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Especial São João: Canjica de Milho com Coco

Estão aproveitando bastante o feriado de hoje? Eu resolvi fazer uma receitinha temática, já que amanhã é dia de São João. Essa é uma comida muito típica nas festas juninas, muito fácil de fazer, e eu adoro! Aproveitem para fazer vocês também, e não se incomodem de render bastante, porque esse prato pode ser congelado sem problema. 



INGREDIENTES


- 500 gr de canjica de milho branca (um pacote)
- 400 ml de leite de coco (2 garrafinhas)
- 50 gr de coco ralado e adoçado
- 1 lata de leite condensado
- 800 ml de leite (usei semi-desnatado, que eu tinha em casa. Mas pode fazer com integral normalmente)
- 1 colher de chá de cravo
- Canela em pó para polvilhar (opcional)


MODO DE FAZER

- Lave a canjica de milho e coloque para cozinhar em água na panela de pressão por mais ou menos 35 minutos, ou até que ela fique macia. Escorra a água, lave e reserve.


- Coloque numa panela grande o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e o cravo. Ligue o fogo baixo e junte também a canjica cozida e lavada. Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo. 
- Agora é só servir. Polvilhe canela em pó caso goste (fica uma delícia!)


RENDIMENTO: 2,2 kg de canjica de milho com coco
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
DIFICULDADE: Fácil
PREÇO MÉDIO: R$ 9,50 - R$ 11,50
FUNDO MUSICAL: Ouvindo musiquinhas do Creed

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1 comentários:

Cozinha Perfumada disse...

Oii Vivi! Adorei sua canjica de milho!! É tão bom né!! Ficou linda a sua e dá água na boca!! Beijos Tereza

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